コメント
るん
千葉県住みです^_^もう最近はユニクロの裏起毛のレギンスはかしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは年中、薄いレギンスでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
スカートの時のタイツを考えると、同じ様なものか?と思ったりもするのですが、やはり寒そうかなぁ…と思ったり…- 12月3日
毛布にくるまって冬を越す
寒いと思います💦
真冬はニットタイプ履くことが多いです◎
-
はじめてのママリ🔰
ニットタイプのレギンスはスカートとか何かの下に履かせるんですよね??
- 12月3日
-
そうです💡
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
たまにギャップのニットレギンス一枚の子見ると…お尻丸出し?って思いますが…やはり着せますよね😂
- 12月4日
-
えぇ💦それはちょっと恥ずかしいですよね😂
ズボンの代わりにはならないかなと私は思ってます…- 12月4日
マッシュ
寒いと思います🥶
うちは真冬はユニクロだとニットレギンス履かせることが多いです!
あとは裏起毛とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ニットレギンスだとスカートとか、半ズボン履かせないとですよね…
公園遊びでスカートの裾が気になったり…半ズボンだと2枚履かせないとだから、オムツ変えが面倒で…
そこは私が頑張れ!って感じなんですけど…😂
やはり裏起毛重宝しそうですね!- 12月4日
-
マッシュ
スカートとかキュロットも履かせますが、トレーナー生地のワンピース(チュニック)でニットレギンス履かせたりもしますよ😊
それならオムツ替えの時も二枚脱がせる必要ないので😃
裏起毛でもいいと思いますが公園遊びとかしちゃうとちょっと暑いかもですね💦- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
それだとオムツ変えも楽チンだし、可愛いですね😍- 12月4日
退会ユーザー
寒い地方行く時や一日外にいる時は寒いと思いますが、基本普通のレギンスです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
普通のレギンスでいけますか😳⁉️
他の方も大丈夫って意見があるので、大丈夫な気もしてしました🙄
少し散歩に行くとか強風の日じゃなきゃそこまで気にしなくても大丈夫そうですねぇー😊- 12月4日
®️®️
子どもなら大丈夫では?
学生の頃だって制服のスカート短くして生足とかでしたし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…それも思うんですよね…
私自身そんな感じでしたし…
最近はお尻が出てると寒くて寒くて🥶早くからロングコート着てるので、その感覚で子供寒くないかな?とか…心配なっちゃって😅
そこまで心配しなくても大丈夫そうですね🙆♀️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
暑がりなので、裏起毛の服は1着も持ってません。
それで手足が冷えた事はないのでこのまま行くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は厚着させるよりは薄着の方が良いとか靴下履かせるなとか聞いてたので靴下も履かせないようにしてたので、今も靴下はすぐ脱いじゃうんですが、それがもぉ寒くないよアピールかも?ですね!
頂いた意見も半々な感じなので様子見ながら調整していこうかなぁと思いました😊- 12月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね💦
今日裏起毛のレギンス一枚買い足してきたんですけど、また買い足します✌️
るん
ブラックフライデーで安くなってたので我が家も色違いで沢山買いました笑ユニクロ大活躍ですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと!アカホンとか色々見て回ったのですが、やはりユニクロが履きやすそうだし安い👍
ありがたいです😂