雑談・つぶやき 今月生理は7月8日。もし妊娠できてたら、3月生まれになる可能性もある… 今月生理は7月8日。 もし妊娠できてたら、3月生まれになる可能性もあるのかな。 学年的にそうだと嬉しいんだけどな。。 もし今回リセットしちゃったら、また一年あるし1ヶ月休んで久しぶりにお酒飲もうかな。 旦那がお客さんからもらってくるアサヒがたまりすぎて、置き場所なくなる… 旦那飲む時間ないからたまる一方だわ〜 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 お酒 3月生まれ てん(8歳, 13歳) コメント YS♡ わたし昨年の7/18が排卵日で今年の4/11に息子出産しました♡8/1に検査薬した気がします!妊娠されているといいですね(⑉• •⑉)❤︎ 7月30日 てん ちょーフライングで、一昨日と昨日と検査薬したら、驚きの白さで(T_T) まだ望みは捨てません!! 7月30日 YS♡ まだフライングですもんね♡ 妊娠できてるよう祈ってます(*^^)v 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ちょーフライングで、一昨日と昨日と検査薬したら、驚きの白さで(T_T)
まだ望みは捨てません!!
YS♡
まだフライングですもんね♡
妊娠できてるよう祈ってます(*^^)v