授乳中はYouTubeでJOJO見せちゃう私、ごめんね😭でも勝手に色々覚えてる!…
授乳中はYouTubeでJOJO見せちゃう私、ごめんね😭
でも勝手に色々覚えてる!スゴイ😳✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わかります😂
(授乳中ではないですが笑)
同じような感じで、ベイビーバスとかまた違ったやつでレオスマイルってやつに息子ハマってまして、
レオスマイルのレオくんみてお店屋さんごっこがめちゃくちゃ上手くなりました😂😂
授乳中はYouTubeでJOJO見せちゃう私、ごめんね😭
でも勝手に色々覚えてる!スゴイ😳✨
退会ユーザー
わかります😂
(授乳中ではないですが笑)
同じような感じで、ベイビーバスとかまた違ったやつでレオスマイルってやつに息子ハマってまして、
レオスマイルのレオくんみてお店屋さんごっこがめちゃくちゃ上手くなりました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2男子。 いまだに学校以外でお友達と約束して遊んだことがありません。 平日4日は習い事で遊ぶ時間はそんなにないんですが、土日は特に何もなく、たまに親と行く公園で知ってる子がいて遊びに入れてもらったりすること…
年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん。 幼稚園行事も休むことなく無事に今年度最後の行事も参加出来てよかったーとか思ってたのに、先程このタイミングで発熱。 三連休に末っ子の初めて…
39歳! とうとう😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣 161センチ 54キロまで到達💦💦💦💦 20代は45.46キロくらいでした👀👀👀👀 どうやって痩せたらいいのか。 ダイエット全く続かない💦💦💦💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そつなんですね😳👏やっぱり勝手に学習してますよねー😂子供ってスゴイですよね‼️
レオスマイルはたぶん見たことないので今度検索してみます☺️✨
コメントいただきありがとうございました❤️