コメント

ゆきちゃんかなくんママ
ドラム式洗濯機は可能ですよ!
ゆきちゃんかなくんママ
ドラム式洗濯機は可能ですよ!
「家事・料理」に関する質問
みなさんフライパンとお鍋は何種類、何個持ってますか??🤔 私はフライパン4種類5個と鍋4種類4個です🙋 今回引っ越すとこになりキッチンの収納が減るので物を減らしたいんですが、うちのフライパン類は多いのか?一般的な…
長女の靴が何故かめちゃくちゃおしっこ臭いです… なんでこんな匂いになったんだろう… おしっこを漏らすこともないのですが… 何でこんなにアンモニア?のような香りになったんでしょう… 不思議でたまりません。。 しかも洗…
コストコのお買い物、何が安くておすすめですか? お尻拭きは厚手で使う枚数少なくて済むので買ってます! おむつは安くなってたので買いました! 食品(デザート、パン、お肉、お魚、)などなどスーパーの安売り時より…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
ドラム式だったらいけるんですね!
我が家縦型なんでクリーニングに出すしかないですね😅
ゆきちゃんかなくんママ
もしくはネットに入れて水量を少なめで回すとオススメですドラム式みたいに水に浸る時間が抑えられるため
mama
縦型でも水量少なめにすればいけるんですね😳
ちなみにコースはおしゃれ着でやればいいですかね😅?
ゆきちゃんかなくんママ
すすぎは1回ほどで脱水をするといい感じですよ!
mama
コースとかではなく自己流で設定すればいいのですね✨
洗濯洗剤は使用しないほうがいいですか?
質問ばかりですみません💦
ゆきちゃんかなくんママ
私は液体洗剤なら少し入れても良いと思います柔軟剤を入れると外干しする時ふわふわした仕上がりに乾きます
mama
色々細かく教えていただきありがとうございました😭
一度教えていただいたように洗ってみます😁