家事・料理 画像のマークは洗濯機で洗えないですよね? 画像のマークは洗濯機で洗えないですよね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 洗濯機 mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆきちゃんかなくんママ ドラム式洗濯機は可能ですよ! 12月3日 mama 回答ありがとうございます😊 ドラム式だったらいけるんですね! 我が家縦型なんでクリーニングに出すしかないですね😅 12月3日 ゆきちゃんかなくんママ もしくはネットに入れて水量を少なめで回すとオススメですドラム式みたいに水に浸る時間が抑えられるため 12月3日 mama 縦型でも水量少なめにすればいけるんですね😳 ちなみにコースはおしゃれ着でやればいいですかね😅? 12月3日 ゆきちゃんかなくんママ すすぎは1回ほどで脱水をするといい感じですよ! 12月3日 mama コースとかではなく自己流で設定すればいいのですね✨ 洗濯洗剤は使用しないほうがいいですか? 質問ばかりですみません💦 12月3日 ゆきちゃんかなくんママ 私は液体洗剤なら少し入れても良いと思います柔軟剤を入れると外干しする時ふわふわした仕上がりに乾きます 12月3日 mama 色々細かく教えていただきありがとうございました😭 一度教えていただいたように洗ってみます😁 12月3日
mama
回答ありがとうございます😊
ドラム式だったらいけるんですね!
我が家縦型なんでクリーニングに出すしかないですね😅
ゆきちゃんかなくんママ
もしくはネットに入れて水量を少なめで回すとオススメですドラム式みたいに水に浸る時間が抑えられるため
mama
縦型でも水量少なめにすればいけるんですね😳
ちなみにコースはおしゃれ着でやればいいですかね😅?
ゆきちゃんかなくんママ
すすぎは1回ほどで脱水をするといい感じですよ!
mama
コースとかではなく自己流で設定すればいいのですね✨
洗濯洗剤は使用しないほうがいいですか?
質問ばかりですみません💦
ゆきちゃんかなくんママ
私は液体洗剤なら少し入れても良いと思います柔軟剤を入れると外干しする時ふわふわした仕上がりに乾きます
mama
色々細かく教えていただきありがとうございました😭
一度教えていただいたように洗ってみます😁