退会ユーザー
電気ストーブ付けてます!!
電気代怖いですが(笑)

えん⭐
わかります!
エアコンの暖房で頭痛になります😭💡
なのでファンヒーター使ってます!
灯油が面倒ですが、頭痛を起こすよりは良いし、火のあたたかさがすきなのでファンヒーターです😌💡

はじめてのママリ🔰
私もエアコン嫌いです💦
床暖房があるので、それを使ってますが、無ければホットカーペット買います🙌床からの温もりって部屋も暖かくなります✨ヒーターを使ってた事もあるんですが、電気代ヤバかったです😂
退会ユーザー
電気ストーブ付けてます!!
電気代怖いですが(笑)
えん⭐
わかります!
エアコンの暖房で頭痛になります😭💡
なのでファンヒーター使ってます!
灯油が面倒ですが、頭痛を起こすよりは良いし、火のあたたかさがすきなのでファンヒーターです😌💡
はじめてのママリ🔰
私もエアコン嫌いです💦
床暖房があるので、それを使ってますが、無ければホットカーペット買います🙌床からの温もりって部屋も暖かくなります✨ヒーターを使ってた事もあるんですが、電気代ヤバかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
昔の話なのですが、姪っ子の相手を私にさせる姉の心理はなんだったのでしょうか? 実家住まいの独身時代、姉が姪っ子(当時 未就学児)を連れてよく帰省していました。 ゲリラ訪問にも関わらず、自然な流れで姪っ子の相…
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
授乳間隔について。 完ミ、混合の方に質問です。 現在2か月、混合で母乳のあとにミルクを80〜90足しています(飲みきらないことが多いです)。 スケールで測った母乳量とトータルで1回あたり120〜140ミリくらい飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント