※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ファッション・コスメ

埋没について。約5年前に埋没をしました。これまでずっと何事もなかった…

埋没について。
約5年前に埋没をしました。
これまでずっと何事もなかったのですが、右目が朝起きると二重幅が広く、二重の線の上に線が出来てしまいます。
日中は元に戻ります。これは取れる前兆なのでしょうか。

コメント

ママリ

取れる前兆or緩んでるんだと思います😭
同じような感じでみてもらったら緩んでると言われました!

• ひー

ひー

ですよね、、、
    埋没っていつかは、、と思ってましたが🥺飲食店ホールで働いているので、ダウンタイムで凄く悩んでいます( ; ; )

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

私は2点止めですぐ緩んでしまいました😂いま妊婦なので落ちついたら1点たして直してもらう予定です!!1点たすくらいだったらそんなに腫れないって言われました😳❗️

• 12月4日
  • ひー

ひー

そうなんですね🥺

足したりとかも出来るんですね!!
    私もなるべく腫らしたくないので、だきるならまだ緩んでないとこはそのままで緩んでいるとこだけなおして貰いたいです😭

出産頑張ってください☺️

• 12月4日
さくら🔰

その状態が続けばですが、ちょっと緩んでいるのかもしれません。
私も両目とも一度やり直していますが、そこからは10年以上keepしてます。

• ひー

ひー

そうですよね、、
    凄い!10年以上はうらやましいです!
    私は三点止めをしていて、目尻の方は取れていなさそうなのですが、目頭が変な感じで、、
    留めなおす場合は3点とも全部するんですかね^_^;

• 12月3日