埋没について。約5年前に埋没をしました。これまでずっと何事もなかった…
埋没について。
約5年前に埋没をしました。
これまでずっと何事もなかったのですが、右目が朝起きると二重幅が広く、二重の線の上に線が出来てしまいます。
日中は元に戻ります。これは取れる前兆なのでしょうか。
- ひー(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
取れる前兆or緩んでるんだと思います😭
同じような感じでみてもらったら緩んでると言われました!

さくら🔰
その状態が続けばですが、ちょっと緩んでいるのかもしれません。
私も両目とも一度やり直していますが、そこからは10年以上keepしてます。
-
ひー
そうですよね、、
凄い!10年以上はうらやましいです!
私は三点止めをしていて、目尻の方は取れていなさそうなのですが、目頭が変な感じで、、
留めなおす場合は3点とも全部するんですかね^_^;- 12月3日
ひー
ですよね、、、
埋没っていつかは、、と思ってましたが🥺飲食店ホールで働いているので、ダウンタイムで凄く悩んでいます( ; ; )
ママリ
私は2点止めですぐ緩んでしまいました😂いま妊婦なので落ちついたら1点たして直してもらう予定です!!1点たすくらいだったらそんなに腫れないって言われました😳❗️
ひー
そうなんですね🥺
足したりとかも出来るんですね!!
私もなるべく腫らしたくないので、だきるならまだ緩んでないとこはそのままで緩んでいるとこだけなおして貰いたいです😭
出産頑張ってください☺️