はじめてのママリ🔰
ソールがスニーカータイプだとこういうのになります。

ママリ
披露宴会場の中だけで歩くなら上のでも全然いいと思いますが、
そうでないならスニーカータイプのほうが歩きやすいし足も痛くならないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります❗️
どの靴も決して安くはないので、普段履きもできるスニーカータイプを購入しようと思います😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ソールがスニーカータイプだとこういうのになります。
ママリ
披露宴会場の中だけで歩くなら上のでも全然いいと思いますが、
そうでないならスニーカータイプのほうが歩きやすいし足も痛くならないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります❗️
どの靴も決して安くはないので、普段履きもできるスニーカータイプを購入しようと思います😊
「バレエ」に関する質問
【バレエ習わせてるママさん】 来月に娘(幼児)のバレエの発表会があります。 娘のクラスは幼児〜小1まで、そのほかに小学生クラスや中学生クラスもあり、幼児のみ/全員で踊るプログラムもそるぞれあります。 初参加で…
昨日の夜です スーパーで私が袋に詰めてる時に空いてるのにわざわざ同じ所で詰め始めた親子がいます 私はスーパーの袋2つ分で、1つ目の上にお刺身でした むすんでたんですが、緩かったです 小5.6年くらいのバレエ帰りぽい…
小学校のお友達のバレエの発表会へ行きます✨ バレエの発表会は行ったことがないのですが、花束やプレゼントを持って行くつもりでいるのですが、何を持っていったら良いと思いますか? 経験ある方よろしくお願いします🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント