はじめてのママリ🔰
ソールがスニーカータイプだとこういうのになります。

ママリ
披露宴会場の中だけで歩くなら上のでも全然いいと思いますが、
そうでないならスニーカータイプのほうが歩きやすいし足も痛くならないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります❗️
どの靴も決して安くはないので、普段履きもできるスニーカータイプを購入しようと思います😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ソールがスニーカータイプだとこういうのになります。
ママリ
披露宴会場の中だけで歩くなら上のでも全然いいと思いますが、
そうでないならスニーカータイプのほうが歩きやすいし足も痛くならないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります❗️
どの靴も決して安くはないので、普段履きもできるスニーカータイプを購入しようと思います😊
「バレエ」に関する質問
上履きおすすめ教えてください!3歳です! 幼稚園に通うことになり上履き自由と言われました。 どこのものがおすすめか、またバレエスリッポンマジックテープどれがおすすめか教えてください! 娘はだいぶ活発なタイプ…
お子さんでもご自身でも新体操経験者の方いますか? 新体操って小さい頃から習ってないと、中学校とかで始めてもなかなか身につかないものでしょうか?🤔 というものまだまだ先の話なのですが、子供がいずれ行く予定の中学…
母子分離に不安がある子どもが、スイミングスクールに通うのは難しいでしょうか😓? 今通いの習い事は公文くらいで、幼稚園の延長でバレエをしています。公文はまだ私が側にいるので楽しく通っていますし、バレエも幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント