コメント
ゆず
保育園に持っているお着替えは上下合わせて10着くらいあると思います!
いつも多めに持って行くので先生から3日くらいはお着替え大丈夫ですって言われることがあります🤣
可愛いの見つけると私もついつい手が出てしまいます🤣
ママリ🔰
保育園用だけで15セットは下らないです💦🙄
それと別にプライベート用もあるので置き場😅
ましてや私も旦那もついつい買ってきちゃうので止める人もなく😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ワンピースとか土日に可愛いの着せたくて増える一方です😩
旦那さんも買うんですね!小さいうちしか着れない服も多いので楽しみましょ✨- 12月3日
べき
秋口~冬用のロンTとレギンスのセットで7~8着、冬用のトレーナーと少し厚手のズボンで同じくらいです。
毎日洗濯するし、冬は汗かいて着替えることもないので毎日着替えてこないのと、なんせまだまだどんどんサイズアウトしまくってるのでたくさん買わないようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
数回しか着ないままサイズアウトして、まだ綺麗だけど捨てるのも勿体ないなぁって思います😣
うちも寒くなって着替えは一回だけなのでちょっとセーブしようと思います…!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
同じくらいで安心しました!
また買ったの!?って家族に言われるので😅
ストックたまりますよね、たまに見せてもらうと懐かしいのが出てきたりします笑
ゆず
私も言われます🤣
旦那と一緒に子供用品のお店に行った時に可愛い服あって買おうとするといっぱいあるからいらないよ!と止められます🤣
分かります(笑)
この服見ないと思ったら保育園にあったんだっていうこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、自腹になっちゃいますが旦那がいない時に買ってます😅
厚手のトレーナーを追加して今季は終わりにするよう我慢します😂