コメント
み
同い年の子供を通わせていますが、今のところ英語教育とかはありません。
年少さんから異年齢保育が始まります。
み
同い年の子供を通わせていますが、今のところ英語教育とかはありません。
年少さんから異年齢保育が始まります。
「英語」に関する質問
良い保育園とはどういう保育園なのでしょうか、 保育園見学で良い保育園か見極められる保育園の様子や質問とかありますか? 認定こども園が良いとは聞きますが、保育園一覧の資料見てたら普通の保育園にも英語の学習があ…
⭐️幼稚園選びについて⭐️ 来春から通う幼稚園選びで悩んでいます😥 ①徒歩7分の公立幼稚園 ・園舎は古め ・園庭はかなり広い ・車通園不可 ・泥んこ遊びや外遊びが多め ・発表会や運動会には力を入れてないのか …
公文の算数と英語をやっていてそれと別でそろばんをやろうか悩んでる様なのですが、そろばんより国語とか、別で塾に行くとかした方がいいんですかね? 本人は国語も割と得意で、算数が大好きです! 小学三年生です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちん
コメントありがとうございます‼︎来年度から無事に入れることが決まりました✨✨よろしくお願いします。
み
ほんとですか〜☺️嬉しいです!よろしくお願いします。☺️
担任の先生方は良い人ばかりですよ💕