コメント
み
同い年の子供を通わせていますが、今のところ英語教育とかはありません。
年少さんから異年齢保育が始まります。
み
同い年の子供を通わせていますが、今のところ英語教育とかはありません。
年少さんから異年齢保育が始まります。
「保活中」に関する質問
保活中です。 園見学で感染症等ってもらいやすいでしょうか😭? それが怖くて園見学は基本子どもを預けて 1人で行っているのですが、何日か子ども連れで 行かなければならない日がありそうです。 園見学で感染症等もら…
八潮市にお住まいの方にお伺いしたいです。 来年4月から、1歳児クラスでの入園を希望しており、現在保活中です。 現在は仕事をしていないのですが、来年4月からの仕事は内定をいただいています。 この場合、「求職中・…
鹿児島市の保育園について教えてください 保活中で 谷山地区で一応谷山北部まで見ています ・マミィ保育園 ・ゆうかり保育園 ・サニーサイド保育園 ・にじ(認可の方) ・のーすぽーる保育園 ・松青こども園 体験談、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちん
コメントありがとうございます‼︎来年度から無事に入れることが決まりました✨✨よろしくお願いします。
み
ほんとですか〜☺️嬉しいです!よろしくお願いします。☺️
担任の先生方は良い人ばかりですよ💕