子育て・グッズ 熊本市南区にある青い星保育園子ども園について質問させていただきます… 熊本市南区にある青い星保育園子ども園について質問させていただきます。現在、来年度の保活中で検討させていただいておりますが、英語教育とか何か特別な事ってされてますか?現在お子様が通っていらっしゃる方いたらお話聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 教育 英語 保育園 熊本市 保活中 あやちん(6歳) コメント み 同い年の子供を通わせていますが、今のところ英語教育とかはありません。 年少さんから異年齢保育が始まります。 12月4日 あやちん コメントありがとうございます‼︎来年度から無事に入れることが決まりました✨✨よろしくお願いします。 12月4日 み ほんとですか〜☺️嬉しいです!よろしくお願いします。☺️ 担任の先生方は良い人ばかりですよ💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
コメントありがとうございます‼︎来年度から無事に入れることが決まりました✨✨よろしくお願いします。
み
ほんとですか〜☺️嬉しいです!よろしくお願いします。☺️
担任の先生方は良い人ばかりですよ💕