退会ユーザー
片栗粉まぶして茹でる
の知らなくて普通に何もしないで茹でて割いてました😅🤣
あむ
え、片栗粉まぶすんですか!?初めて知りました!
とろみをつけた方が食べやすいだけで、食べてくれるのは食べてくれるんじゃないですかね?🙄
私後から片栗粉つけてますー!食べさせる直前に片栗粉を混ぜる感じです^_^
退会ユーザー
片栗粉まぶして茹でる
の知らなくて普通に何もしないで茹でて割いてました😅🤣
あむ
え、片栗粉まぶすんですか!?初めて知りました!
とろみをつけた方が食べやすいだけで、食べてくれるのは食べてくれるんじゃないですかね?🙄
私後から片栗粉つけてますー!食べさせる直前に片栗粉を混ぜる感じです^_^
「ささみ」に関する質問
ここ何ヶ月かの私の食事メニューみて栄養面どうか見て欲しいです😭😭 色々あってご飯食べれてなかったのですが最近少しずつ食べれるようになってますが同じようなものばかり食べてるのでその中で野菜入れたりして頑張ってま…
7ヶ月 離乳食 好きなものだけでも大丈夫でしょうか? 好みが出てきたのか、特にささみ、鶏ひき肉、ブロッコリーの粒などを嫌がって口から出すようになったり、泣き出したりします💦 他の食材も、甘みのあるさつまいもに…
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント