コメント
shiro
うちの母(53)は頭を気にして(薄くなってきたとか白髪とかで😂)きたので今年は帽子をプレゼントする予定です🎁
退会ユーザー
52歳の母にはノーカラーのジャケットプレゼントしました😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
服のプレゼントですね😊
いいですね✨✨- 12月2日
-
退会ユーザー
旦那の母はカジュアルな感じなので、パーカーにしました😊
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
服のサイズとか難しくないですか?
直接聞いてる感じですか?😊- 12月2日
-
退会ユーザー
私の母は、毎年服プレゼントしてるし、義母は私と身長同じなので😊
私の母は、父が張り切って毎年誕生日会開催(家族だけですが)するので…姉と父と相談して決めたりしてます。
今年は、父がワンピース、姉がトップスとスカート、私がアウターって感じでした😃- 12月3日
退会ユーザー
ここ数年であげたものだと、コーヒーメーカー、ミキサー、靴、コート、ピアノと花の置物、とかですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
色んな物考えてあげてるんですね😊👏
プレゼント1個で値段どれぐらいとか決めてますか?- 12月2日
-
退会ユーザー
あまり決めてないです!
今年は母希望でロイズのチョコの詰め合わせにしたので安かったです😂- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
毎年、お母さんに何欲しいか聞いてますか??- 12月2日
-
退会ユーザー
聞いたことないです!
誕生日にほしい!とか言ってたわけじゃなくて、ロイズのチョコ食べたいって前から言ってたので今回はそれ選びました😊でも今までの物より1番よろこんでました笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
サプライズなんですね✨
欲しいものあげたら確実に喜んでくれるからいいですよね😆- 12月2日
なつ
美顔器、ナノケアドライヤー、マッサージクッション、アロマ加湿器などをあげました‼️
-
はじめてのママリ🔰
美容系の物が多いですね😊
お母さんが美容にちゃんとしてる方なんですね✨
値段とかは決めずにあげたい物をあげてる感じですか?- 12月2日
-
なつ
50歳過ぎたくらいから「アンチエイジングしないと」ってよく口にしていたので😌
だいたい1万円くらいで探しています✨- 12月2日
みあい
うちの母は59歳ですが、誕生日は大体バッグを欲しがります😂😂
いつも一緒に行って好きなの選んでもらっています!!
-
はじめてのママリ🔰
バック好きなお母さんなんですね☺️
一緒に行って買ってあげるっていいですよね✨
値段はどれぐらいとか決めてますか?- 12月2日
-
みあい
せっかくあげても使ってもらえないくらいなら、自分で気に入った物を買ってあげて満足してもらう方が私的にはいいので😅
予算はいつも1万5千円までね!って言っています😂😂- 12月2日
ママリ
帽子、靴、毛玉とり、日傘、エプロンなど実用品を贈ることが多いです😆
母の日は飾り物やお菓子にしてます👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
気にされてたなら、きっと喜びますね☺️
毎日使える物だといいですよね🙆♀️