その他の疑問 iPhone12使っている方‼️動画撮影の時に画質変更できますよね🤔?まず、HD… iPhone12使っている方‼️ 動画撮影の時に画質変更できますよね🤔? まず、HDか4K あと、30、60 どうしてますか? 画質いい方で撮ったがいいんでしょうが、容量めっちゃ大きくて困るとかなら嫌だなぁと… あと30と60なら60の方がキレイだけど容量大きいという認識であってますか😅? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 撮影 動画 えびす(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 30と60だと綺麗というより、滑らかになる感じですよ😊 もちろんその分容量は大きくなります。 普通に撮っても綺麗に見えるので、HD30で撮ってます。 12月2日 えびす ありがとうございます🥺 別件でもお世話になり😭✨✨ たしかにH D30でも十分綺麗ですよね😊❤️ 今後時代は4Kになっていくのか🤔?とか思って悩んでました😂 12月2日 あんどれ テレビやYouTubeが4K対応してるので、YouTuberとかには恩恵あるんだと思います😊 スマホでしか見ないなら、あまり影響はないかなーと! 12月3日 えびす なるほどー😊うちはテレビ4K非対応だし… よくスマホの動画をDVDに!とかあると思うのですが、4Kで撮ってもいれれるのでしょうか🤔? 結局テレビが4K非対応だと意味ない感じですかね😅 4K対応テレビだと綺麗にみれて、非対応だと画質落としてみれる!とかならいいなーと思ったのですが🤔 12月3日 あんどれ 4K放送の番組も録画できるので機材があれば可能だと思います! ただ容量がでかいのでDVDじゃなくBlu-rayじゃないと保存できないみたいです💦 4Kに対応してないテレビでも見れると思いますよ😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます🥺
別件でもお世話になり😭✨✨
たしかにH D30でも十分綺麗ですよね😊❤️
今後時代は4Kになっていくのか🤔?とか思って悩んでました😂
あんどれ
テレビやYouTubeが4K対応してるので、YouTuberとかには恩恵あるんだと思います😊
スマホでしか見ないなら、あまり影響はないかなーと!
えびす
なるほどー😊うちはテレビ4K非対応だし…
よくスマホの動画をDVDに!とかあると思うのですが、4Kで撮ってもいれれるのでしょうか🤔?
結局テレビが4K非対応だと意味ない感じですかね😅
4K対応テレビだと綺麗にみれて、非対応だと画質落としてみれる!とかならいいなーと思ったのですが🤔
あんどれ
4K放送の番組も録画できるので機材があれば可能だと思います!
ただ容量がでかいのでDVDじゃなくBlu-rayじゃないと保存できないみたいです💦
4Kに対応してないテレビでも見れると思いますよ😊