おまるん
入院中に助産師さんに足して行って大丈夫と教えてもらいました😊
ただ、最初に搾乳した時間から24時間以内には飲ませるようにとのことでした!
おまるん
入院中に助産師さんに足して行って大丈夫と教えてもらいました😊
ただ、最初に搾乳した時間から24時間以内には飲ませるようにとのことでした!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶いつ卒業しましたか?😥 哺乳瓶を加えて寝る癖があり、寝る前に哺乳瓶で白湯を飲みながら寝ます、、13ヶ月なのてそろそろやめなきゃですよね やめれたという方の体験談も是非聞かたいです🙇♀️!
さっきミルクを常温で溶かしてあげてしまってないか不安になってます、、。 そもそも常温ですぐ溶けますか?粉ミルクって🥲 あと、40ml全部お湯で作ったと思うのですが、それを冷やす際大きめのコップに冷水を入れて、そ…
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント