※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

Amazon fire TV stick の使い方について質問です。Amazon fire TV stick…

Amazon fire TV stick の使い方について質問です。

Amazon fire TV stickを使ってテレビでHuluを見たいのですが、できません。

初期設定をして、Huluアプリもダウンロードしました。
そこから再生ボタンを選択しても、次のログイン画面にいきません。

Huluは月額の登録はしていてパソコンやスマホからすでに見れます。

YouTubeなどは再生ボタンを押して普通に見れました💦

わかる方、教えてください😭

コメント

今日fireStickでHulu見れないって言ってる人多いのでアプリ側の問題だと思います!Twitterで呟きみてみました😂

退会ユーザー

やっぱり障害起きてるみたいです
    気長に待っててください😁

• 12月2日
  • る

そうだったんですね!
    先程またやってみたら、できました!✨
    やはりアプリの問題だったんですね💦
    購入して今日から観れると楽しみにしていて、いざやってみたらできなかったので焦りました😂
    コメントありがとうございました😊

• 12月3日
ぴ

Huluは確か携帯でネットの方ログインしてからテレビと連携しました!

• る

アプリの問題だったみたいで、先程やってみたら、無事できました!✨
    携帯からして連携できるんですね😳テレビのほうでそのままログインしてしました💦
    今度困ったときはそのやり方も検索してみます☺️
    コメントありがとうございました😊

• 12月3日