Amazon fire TV stick の使い方について質問です。Amazon fire TV stick…
Amazon fire TV stick の使い方について質問です。
Amazon fire TV stickを使ってテレビでHuluを見たいのですが、できません。
初期設定をして、Huluアプリもダウンロードしました。
そこから再生ボタンを選択しても、次のログイン画面にいきません。
Huluは月額の登録はしていてパソコンやスマホからすでに見れます。
YouTubeなどは再生ボタンを押して普通に見れました💦
わかる方、教えてください😭
- る(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今日fireStickでHulu見れないって言ってる人多いのでアプリ側の問題だと思います!Twitterで呟きみてみました😂
ぴ
Huluは確か携帯でネットの方ログインしてからテレビと連携しました!
-
る
アプリの問題だったみたいで、先程やってみたら、無事できました!✨
携帯からして連携できるんですね😳テレビのほうでそのままログインしてしました💦
今度困ったときはそのやり方も検索してみます☺️
コメントありがとうございました😊- 12月3日
退会ユーザー
やっぱり障害起きてるみたいです
気長に待っててください😁
る
そうだったんですね!
先程またやってみたら、できました!✨
やはりアプリの問題だったんですね💦
購入して今日から観れると楽しみにしていて、いざやってみたらできなかったので焦りました😂
コメントありがとうございました😊