コメント

コキンちゃん
いつも行けなそうな少しいいランチします🥰

おたふくなんてん
焼肉行きます!
鉄板とかまだ連れて食べに行けないので🤣
-
なつ
コメントありがとうございます😊
焼肉いいですね!そういえば出産以降一度も食べていない💦久々に食べたい!
旦那と話し合ってみようと思います✨🥩- 12月3日
コキンちゃん
いつも行けなそうな少しいいランチします🥰
おたふくなんてん
焼肉行きます!
鉄板とかまだ連れて食べに行けないので🤣
なつ
焼肉いいですね!そういえば出産以降一度も食べていない💦久々に食べたい!
旦那と話し合ってみようと思います✨🥩
「夫婦」に関する質問
これは虐待にあたると思いますか? 年長の息子、年少の娘がいる友達夫婦の話です。 (どちらのお子さんも連れ子ではなく夫婦の子) ・息子の前で娘にだけ抱っこやキスをする。「世界一可愛い」「世界一大好き」など娘に…
割と田舎、というか、 住んでる人が50代〜高齢者の地域って、 その子供達がその場所に戻ってきたいって思わなかったら 若い人がいなくなって過疎化していきますよね?🤔 親戚(30代夫婦)がそういう土地を買ったのですが…
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
少しいいランチいいですね!確かに最近はファミレスやフードコートばかりでした😂
何食べようか考えようと思います😆😆