コメント
コキンちゃん
いつも行けなそうな少しいいランチします🥰
おたふくなんてん
焼肉行きます!
鉄板とかまだ連れて食べに行けないので🤣
-
なつ
コメントありがとうございます😊
焼肉いいですね!そういえば出産以降一度も食べていない💦久々に食べたい!
旦那と話し合ってみようと思います✨🥩- 12月3日
コキンちゃん
いつも行けなそうな少しいいランチします🥰
おたふくなんてん
焼肉行きます!
鉄板とかまだ連れて食べに行けないので🤣
なつ
焼肉いいですね!そういえば出産以降一度も食べていない💦久々に食べたい!
旦那と話し合ってみようと思います✨🥩
「親」に関する質問
苦手な方は閲覧注意してください。 小4(9歳) 性的なことに興味がある様子。 コンビニにアダルト向けの本が置いてある場所に居て見てたり(手に取るとかはないがそこで立ち止まる)、テレビで少しセクシーなシー…
親友が帝王切開で出産しました!帝王切開だった時、入院中欲しかったもの?あれば教えて欲しいです!(食べ物でも産褥ショーツとか何でも入院中欲しかった物!) 友 「産まれた!出産詰め合わせ全部やって死ぬかと思った…
吐き出させてください。 祖母がみんな認めるほどモラハラです。 母はそれでも私の母だから、と通院など手伝ってます。 私も散々モラハラを受けてきましたが 最近は娘にも顔がブス、性格悪い、こいつは男もできないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
少しいいランチいいですね!確かに最近はファミレスやフードコートばかりでした😂
何食べようか考えようと思います😆😆