ままり🔰
私は完母ですが全然乳房トラブルなかったタイプなので、ケーキもステーキも乳製品もなんでも食べてました😂
なのでオイコスヨーグルト1日1個ずつとかなら毎日食べる派でしたね😂
退会ユーザー
体質によるかと思います🤔
私はケーキなどの甘いもの
マックや肉などジャンクフード食べると
パツパツに張って辛かったので
和食オンリーでした😭
ままり🔰
私は完母ですが全然乳房トラブルなかったタイプなので、ケーキもステーキも乳製品もなんでも食べてました😂
なのでオイコスヨーグルト1日1個ずつとかなら毎日食べる派でしたね😂
退会ユーザー
体質によるかと思います🤔
私はケーキなどの甘いもの
マックや肉などジャンクフード食べると
パツパツに張って辛かったので
和食オンリーでした😭
「完母」に関する質問
育児記録(授乳時間、オムツ変えた回数など)をつけてる人ってどれくらいいますか? 1人目の時は卒乳するまでつけていたのですが、正直めんどくさくて😥 完母であれば授乳間隔はあまり関係ないのですかね🤔? 便秘チェックで…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
3月末生まれで4月から1歳児クラス保育園決まりました。 職場が遠いため、最大限の時短勤務でも7:00-18:30で預けることになりそうですが1歳になりたてで長すぎますか? 個人的にもまだ朝寝もしてるし夕方も眠くてぐずる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント