コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは水の森美容外科でやりました!水の森はナチュラル志向でした!
はじめてのママリ🔰
わたしは水の森美容外科でやりました!水の森はナチュラル志向でした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
阪急梅田のプラダの、シューズ専門?に初めて行って お買い物したんですけど、通常のバック等置いてるプラダで 買う靴の包装と、シューズ専門で購入した包装が 全然違いました、、🙂↕️ なにがちがうんですかね?!
産後ママの水着について 20代の頃のビキニしかなく、おしゃれにも疎く水着の種類がよくわかりません💦 産後6ヶ月経ちますが158センチ66キロと体重が落ちないままです🥲 夏までに痩せるのは諦めてるのですが、体型カバーで…
皆さんの糊タイプのアイプチする時のコツを教えてください! 説明書通り乾いてからやっても乾いていてくっつかず二重にならなかったり、乾く前にやっても白いカスが付いてしまう感じになって変な二重になります😭埋没が取…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに2点留めで5年保証だと笑気麻酔入れると13万ほどです!
私は2年保証で笑気麻酔入れて10万ほどでした!
ミサエ
跡?留めが分からないような
オプションを付けてのお値段でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのようなオプションはなくて、ダウンタイム終了時(14日目)で、スッピンでこれくらいの跡です!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、施術直後はこんな感じでした。
ミサエ
わたしはあまり気にならないですが
跡気になるなーってかんじましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間もしたら全然気になりませんでした!
初日とかは突っ張るような違和感はありましたけど、怪我が治るように傷跡も治ってきます✨