引越し前に新居でバルサン焚かれた方いますか?ゴキブリが怖すぎるのです…
引越し前に新居でバルサン焚かれた方いますか?ゴキブリが怖すぎるのですが、乳児のいる状態でバルサン焚いて良いものかとても悩んでいます…。
- なを
コメント
ぽんこつ
やりました!生後2ヶ月の子でしたが引越し前日にバルサンして床は全部その後拭きました!
ちぃ
ムエンダーおすすめですよ!
ダスキンのプロの方から聞きました★
子どもやネコなどのペットがいててもできますが、一応大事をとって赤ちゃんは30分ほど散歩に出かける間にしてます😊
あと侵入経路をしっかり抑えとかないと、駆除してもまた来ちゃうので気を付けた方が良いかもです!
-
なを
ムエンダーも是非購入します!友人も外用ブラックキャップおススメしてました。あと防虫キャップ。ちなみに換気扇止めるとゴキブリ侵入しやすいみたいですよね😭色んなとこからやってきて怖いです…。情報ありがとうございます!
- 12月2日
なを
返信ありがとうございます!ちなみにその後ゴキブリとの遭遇は大丈夫でしたか…⁇
ゴキブリ怖すぎるのでバルサンしたらブラックキャップとか色々やろうとか考えています😣💦