妊娠・出産 不妊治療(体外受精)をして、5日目凍結胚盤胞5BBを移植し、妊娠中です… 不妊治療(体外受精)をして、5日目凍結胚盤胞5BBを移植し、妊娠中です。 同じような条件の方で、赤ちゃんの性別はどちらでしたか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 不妊治療 性別 体外受精 赤ちゃん 妊娠中 胚盤胞 はじめてのママリ コメント 花子 胚盤胞5ABで女の子でした🌟 12月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ちなみに、5日目胚盤胞ですか?? 12月2日 花子 そうです(^^) 友達2人は、4BBや4ACで男の子でした。 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ちなみに、5日目胚盤胞ですか??
花子
そうです(^^)
友達2人は、4BBや4ACで男の子でした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!