あさぎり病院で75g糖負荷検査で引っかかった方の入院日数を知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。
明石のあさぎり病院に通われていた方で75g糖質負荷検査に引っ掛かった方はいらっしゃいませんか?
その場合入院は何日間でしたか?
もしわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
- しふぉん(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
三人目の妊娠時に引っ掛かりました!
2泊3日の入院しました!
りん
横入り、すみません。
私、来週、糖質検査なんですが、もともと太りぎみで体重管理、栄養管理されました(涙)
更に、糖質で引っ掛かったら入院しなきゃダメなんですかね?
-
しふぉん
私は結局引っ掛からなかったのでわからないのですが…
私は色々調べて鯖と玉ねぎの組み合わせが血糖値を下げる!とあったので
白米はしっかり食べつつ鯖缶買ってきて玉ねぎとたくさん食べたら正常値でしたよー!- 12月16日
しふぉん
教えていただきありがとうございます!
助かりました(´;ω;`)!
しふぉん
もう一つすみませんお聞きしたいのですが当日から入院されましたか??
退会ユーザー
違います😼
結果が出て数値オーバーしてれば、その日に入院の予約とる感じです。
月、火、水曜日のいずれかから二泊3日で入院する感じで、日程は自分の都合で選べましたよー☺️
パスしていると良いですね😉
しふぉん
水曜に結果が出るので早くて次週の月曜日からになるんですかね…
教えてくださってありがとうございました!!
退会ユーザー
ちなみに私は子供三人なのですが三回とも最初の検査で引っ掛かかり75gの検査になりましまが、上二人の時は75gの検査は大丈夫でした!
意外と再検査でパスできることもあると思うので、うまくいくよう祈っております😊
しふぉん
1回目の50gは結構みなさん引っかかるみたいですね(´・ω・`)
無事にパスできるように頑張ります!
しふぉん
こんばんは!
本日結果が出て無事にパスできましたー!
退会ユーザー
わぁ!良かったです😍
クリスマスやお正月もごちそう食べてください❤️
結果を教えてくださって、ありがとうございます。
ままり
過去の投稿にすみません。
よろしければ教えていただきたいです😣
再検査で1項目わずかでもひっかかれば入院になるのでしょうか?
毎食後の血糖値測定と、インスリンの注射もされましたか?😣
針が苦手なのですごい憂鬱で…
退会ユーザー
わずかでも引っかかれば入院です。
私も一時間値だけ2オーバーかその程度だったと思います。
毎食後の血糖値測定とインスリン注射してました!
数値がそんなに高くなくて注射打たなくて良かった時もありました。
針は細いので痛みは少ないと思います。
私は毎回食後2時間で血糖値測るのが、とにかく面倒でした😵出かけるタイミングとか気にしないと行けなかったので…