妊娠・出産 7/19に移植した胚盤胞が陽性反応でした。本日は7/30ですが、妊娠何ヶ月か教えていただけますか?出産予定日も知りたいです。 本日、初の移植して 陽性反応でした(^^) 6日目胚盤胞を、7/19に移植しました。 本日は7/30ですが、妊娠何ヶ月になりますか? 気が早いですが、出産予定日も教えていただければ 幸いですm(_ _)m 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 出産予定日 妊娠 陽性 胚盤胞 ふじこちゃん(7歳) コメント わかぴーな 検索サイトで調べたら、今日で4w3d、予定日は2017年4月6日と出ましたよ(*´ω`*) 7月30日 ふじこちゃん そっか、検索すればよかったです^_^; ありがとうございますm(_ _)m 7月30日 わかぴーな いえいえ(^-^) 検索するといろいろサイトが出てきますので、ぜひ見てみてください(^_^) 私は新鮮胚移植で妊娠したのですが、ちょうど去年の7月、陽性が出た頃を思い出して、『私も一生懸命計算したよなぁ』なんて、懐かしく感じました(*´ω`*) 無事にべびちゃん育ちますように♪ 7月30日 ふじこちゃん ありがとうございます(^_^) まだまだこれから難題が出てくると思うので 色々調べてみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこちゃん
そっか、検索すればよかったです^_^;
ありがとうございますm(_ _)m
わかぴーな
いえいえ(^-^)
検索するといろいろサイトが出てきますので、ぜひ見てみてください(^_^)
私は新鮮胚移植で妊娠したのですが、ちょうど去年の7月、陽性が出た頃を思い出して、『私も一生懸命計算したよなぁ』なんて、懐かしく感じました(*´ω`*)
無事にべびちゃん育ちますように♪
ふじこちゃん
ありがとうございます(^_^)
まだまだこれから難題が出てくると思うので
色々調べてみます!