コメント
わかぴーな
検索サイトで調べたら、今日で4w3d、予定日は2017年4月6日と出ましたよ(*´ω`*)
わかぴーな
検索サイトで調べたら、今日で4w3d、予定日は2017年4月6日と出ましたよ(*´ω`*)
「妊娠」に関する質問
太っている30代の方、どういう髪型ですか?前髪の有無も含めて教えていただけたら嬉しいです。 20代の時は上の子産前に肩につかないくらいのボブにしただけで基本ロングでした。 下の子妊娠を機にしばらく顎ちょい上くら…
昔不思議な夢を見て 雲みたいにふわふわ真っ白な場所に椅子に座って女の子を抱っこしてた私。すごく幸せそうにしてたんだけど、女の子がストンって降りて、たたっとまたね!って手振ってる夢。その頃は保育士3年目くらい…
36歳の姉のことです。 結婚5年目くらい、子無しです。 子供はまあ欲しいことは、欲しいみたいです。 旦那さんは大地主の一人息子。 ご両親からは早く跡継ぎをと、切望されてます💦 そんな姉ですが 現在はフリーランスで仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじこちゃん
そっか、検索すればよかったです^_^;
ありがとうございますm(_ _)m
ふじこちゃん
ありがとうございます(^_^)
まだまだこれから難題が出てくると思うので
色々調べてみます!
わかぴーな
いえいえ(^-^)
検索するといろいろサイトが出てきますので、ぜひ見てみてください(^_^)
私は新鮮胚移植で妊娠したのですが、ちょうど去年の7月、陽性が出た頃を思い出して、『私も一生懸命計算したよなぁ』なんて、懐かしく感じました(*´ω`*)
無事にべびちゃん育ちますように♪