産婦人科・小児科 2歳の息子ですが、便秘気味で病院でピコスルファートナトリウムという下剤をもらいま… 2歳の息子ですが、便秘気味で病院でピコスルファートナトリウムという下剤をもらいました。 水以外の飲み物に混ぜてもいいんでしょうか? 確かいいって聞いた気がするんですが…😰 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 病院 2歳 息子 飲み物 下剤 ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です(^o^)180cc前後で服用です! 12月2日 ママリ 寝る前水分取らないので ご飯の時にお茶に混ぜてもいいんですかね。 12月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、出来れば寝る前に飲ませた方が良いです! 12月2日 ママリ そうですよね、、、 寝る前にします。 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る前水分取らないので
ご飯の時にお茶に混ぜてもいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、出来れば寝る前に飲ませた方が良いです!
ママリ
そうですよね、、、
寝る前にします。