コメント
退会ユーザー
伊勢原市在住ですか?私もなのでとても嬉しく感じます。23wも一緒です*\(^o^)/*話逸れましたが…
3Dエコーはあると思いますが4Dはないと思います(´・_・`)
退会ユーザー
伊勢原市在住ですか?私もなのでとても嬉しく感じます。23wも一緒です*\(^o^)/*話逸れましたが…
3Dエコーはあると思いますが4Dはないと思います(´・_・`)
「出産」に関する質問
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
心の余裕って本当大切ですよね? まず、上の子が4月から幼稚園でしたが 4日だけ行き、長期休みへ。 原因は本人の行き渋り+マイナートラブルがおきて 安静生活になったため、、、 連れていくことができないためです。 気…
結婚出産したら、友人と疎遠になりますよね??笑 独身の子とは疎遠になりました。子持ちのママとは、ラインしたり連絡取り合ったりはあります。 友人に、結婚してからも自分の関わりをかえなければ友達はいなくならな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃむ
厚木市在住です!
そうなんですか!😳私も嬉しいです♡!
3Dエコーあるんですか?(´・・`)