妊娠・出産 東海大学病院での出産について、3Dエコーまたは4Dエコーはありますか?経験者の方、情報をお願いします。 お世話になっております。 ただいま23w1dの初マタです( ^^ ) 市内の個人産婦人科での分娩予定だったのですが、持病があり大きい病院での出産になりました。伊勢原の東海大学病院での出産が決まったのですが、こちらの病院は3Dエコーや4Dエコーはあるのでしょうか? どなたかこちらの病院での出産経験の方などいましたら教えていただきたいです(◞‸◟ㆀ) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 初マタ 病院 産婦人科 分娩 妊娠23週目 23w1d 海 エコー 出産 4Dエコー 東海大学病院 あやちゃむ(8歳) コメント 退会ユーザー 伊勢原市在住ですか?私もなのでとても嬉しく感じます。23wも一緒です*\(^o^)/*話逸れましたが… 3Dエコーはあると思いますが4Dはないと思います(´・_・`) 7月30日 あやちゃむ 厚木市在住です! そうなんですか!😳私も嬉しいです♡! 3Dエコーあるんですか?(´・・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃむ
厚木市在住です!
そうなんですか!😳私も嬉しいです♡!
3Dエコーあるんですか?(´・・`)