はじめてのママリ🔰
3ヶ月までですね😊

ゆいとん
摂り過ぎは問題だけど、必要な栄養素だと聞いていたので、妊娠中はずっと飲んでました。
とはいえ、妊活中から飲んでいたのはエレビットで高かったので、ドラッグストアで買える、ラムネみたいな葉酸と鉄の安いサプリに変えました。

ママリ
授乳期まで必要なので、飲み続けてますよ🙆

はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね、、笑
とりあえず飲み続けてみます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までですね😊
ゆいとん
摂り過ぎは問題だけど、必要な栄養素だと聞いていたので、妊娠中はずっと飲んでました。
とはいえ、妊活中から飲んでいたのはエレビットで高かったので、ドラッグストアで買える、ラムネみたいな葉酸と鉄の安いサプリに変えました。
ママリ
授乳期まで必要なので、飲み続けてますよ🙆
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね、、笑
とりあえず飲み続けてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
下品な質問になります、、 ・ ・ ・ 初期からハプニングや切迫で安静生活が続いてます。 妊娠中も性行為したいって気持ちがあった訳では無いですが、医師から行為はやめるようにと言われたので妊娠してから自慰行為や性行為…
やばいです😂 計画無痛分娩で来週出産予定ですが、まだ名前が決まっていません💦 1人目、2人目と違い、なぜかこれだ!っと感じる名前が思い浮かびません💦 みなさんは子どもの名付けの時、いろいろ候補が上がったと思います…
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント