コメント
ウサビッチ
3歳児ですが逆に最近になってからリュックにかえました🤣🤣
でもマザーズリュックとかではなくほんとに普通のディズニーのリュックです🤣
飲み物いれたりレジャーシートいれたりなんでも入るので😊
保育園でも運動会などある時旦那に背負わせてたリュック使ってます!
メメ
4歳ですがリュック使いますよ☺️
最近は除菌グッズとかエコバッグ持ち歩いたりするので、小さいショルダーよりもリュックのが良い時あります😃
ちょっとしたお出かけだとトイレ失敗した時のことを踏まえて着替えとパンツ持ってたりするし(これは本人が持ち歩くことあるけど)。
-
あー
たしかに除菌グッズもエコバッグもなかなかかさばりますよね、、🥺
大きくなってもたしかにそういう着替え問題も出てくるんですね!😳
やっぱリュック買おうかな🤣
ありがとうございます😊- 12月2日
さとぽよ。
2歳から電動自転車にしたのでリュックにしました😊
だいたいリュックになりました。
-
あー
公園のママさん見てもやっぱりリュックの方多いですよね😳
私も電動自転車がメインの移動手段なのでリュックにしようかな、、!
ありがとうございます😊- 12月2日
マッシュ
むしろ子供生まれる前からリュック使ってましたよ😀
服装がカジュアルだからってのもありますが、、
両手空くし重さもショルダーみたいに片方だけじゃなくて分散するし楽チンです🙌
-
あー
やっぱり楽ですか!
わたしは全くリュックを使ったことなかったので惹かれます、、!
旦那におねだりして買おうかな🥰笑
回答ありがとうございます😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
皆さんと逆で、リュックが使いにくかったので、一歳ぐらい迄で、それからトートて とショルダーに切り替えました♪
-
あー
あらら!逆パターンもあるんですね!リュック使いにくく感じたら困るので安いリュックでお試ししてみようかな😳笑
回答ありがとうございます😊- 12月2日
あー
そうなんですね!!
私もマザーズリュックとかではなく
普通のリュックにしようと思ってたんですけどたしかに幼稚園とか行かせたら運動会とかで使えそうですね!
ありがとうございます😊