子育て・グッズ 今月、お宮参りに行く予定です。以前夏に行った際も神社の中寒かったの… 今月、お宮参りに行く予定です。以前夏に行った際も神社の中寒かったので、赤ちゃんに写真のようなアウターを着せようと思っていますが、不適切ではないですよね?? 冬にお宮参り行かれた方、赤ちゃん何着ていきましたか?❄️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 神社 写真 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みく&ひろママ 赤ちゃんが冷えないのが1番なのでいいと思います! 12月2日 りまま ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます😊