※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほいみん
妊娠・出産

36週のエコーで鼻の形が気になります。同じ経験の方いますか?医師に聞けず不安です。診察で何も言われなかったけど気になります。コメントお願いします。

36週のエコーです。
鼻の形がおかしいのですが、同じ様なエコーだった方いらっしゃいますか?💦
診察が終わってから気付いたので医師にも聞けず…
医師からなにも言われていなければ大丈夫だと思いながらも、気になってしまって…😓
どなたかコメントいただけたら幸いです(>_<)

コメント

エコーなので写りですよ!😂

• ほいみん

ほいみん

そうですよね😭✨ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 12月2日

退会ユーザー

不安になりますよね😂😂わたしもこの顔大丈夫??っておもうエコーもらったことあります(笑)羊水のなかにいたり胎盤に顔つけてたりして押しつぶされてる?形になってたりもするので写りかた!!といわれました😂

• 12月2日
  • ほいみん

ほいみん

そうなんですね😂初産ですぐ不安になってしまって😅💦安心しましたー😭優しいコメントありがとうございます🙏💕

• 12月2日

同じようなエコーではなかったですが、毎回と言っていい程顔のどこかしらがいびつに見えて私も不安になってました💦
仰る通り先生から何も言われてなければ問題ないですよ!
どうしても心配であれば次の検診で聞いてみてもいいかもですね✨

• ほいみん

ほいみん

同じような経験のコメントいただき、安心しました🙇‍♀️優しいお言葉ありがとうございます😭✨

• 12月2日
ママリ

エコーはそんなにしっかり写るものではないので。
そんなに厳密じゃないですよー

• ほいみん

ほいみん

そうですよね!分かっていながらもつい不安になってしまって…そう言っていただいて、改めて心配しすぎだと思いました。。ありがとうございます🙏✨✨

• 12月2日
MAHIROmama❤︎

エコーは色んな角度から見れるので角度の問題ってこともあります!笑まだ全然心配しなくて大丈夫だと思いますよ!!私もへその緒が変なとこから出ているように見えるエコーありますけど元気に育ってるっぽかったのでまあいいやと思ってます笑笑

• ほいみん

ほいみん

そうなんですね〜👀💡教えていただいてありがとうございます!!お互いもう少しで出産ですね😊頑張りましょう💕

• 12月2日