コメント

退会ユーザー
エコーなので写りですよ!😂

退会ユーザー
同じようなエコーではなかったですが、毎回と言っていい程顔のどこかしらがいびつに見えて私も不安になってました💦
仰る通り先生から何も言われてなければ問題ないですよ!
どうしても心配であれば次の検診で聞いてみてもいいかもですね✨
-
ほいみん
同じような経験のコメントいただき、安心しました🙇♀️優しいお言葉ありがとうございます😭✨
- 12月2日

ママリ
エコーはそんなにしっかり写るものではないので。
そんなに厳密じゃないですよー
-
ほいみん
そうですよね!分かっていながらもつい不安になってしまって…そう言っていただいて、改めて心配しすぎだと思いました。。ありがとうございます🙏✨✨
- 12月2日

MAHIROmama❤︎
エコーは色んな角度から見れるので角度の問題ってこともあります!笑まだ全然心配しなくて大丈夫だと思いますよ!!私もへその緒が変なとこから出ているように見えるエコーありますけど元気に育ってるっぽかったのでまあいいやと思ってます笑笑
-
ほいみん
そうなんですね〜👀💡教えていただいてありがとうございます!!お互いもう少しで出産ですね😊頑張りましょう💕
- 12月2日
ほいみん
そうですよね😭✨ありがとうございます🙇♀️💕
退会ユーザー
不安になりますよね😂😂わたしもこの顔大丈夫??っておもうエコーもらったことあります(笑)羊水のなかにいたり胎盤に顔つけてたりして押しつぶされてる?形になってたりもするので写りかた!!といわれました😂
ほいみん
そうなんですね😂初産ですぐ不安になってしまって😅💦安心しましたー😭優しいコメントありがとうございます🙏💕