家事・料理 最近友達からバスソルトのギフト?を頂いて、使いました。が普通の入浴剤… 最近友達からバスソルトのギフト?を頂いて、使いました。が 普通の入浴剤と同じように?使ったからか 急に浴槽がザラザラに…。 落とす方法ってありますか?? もしくはコーティングが剥がれちゃったんですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ギフト 友達 バス 入浴剤 non.rin.mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままま。 浴槽によっては使えない入浴剤はあるので、普通に擦って落ちないならなんらか合わなかった可能性ありますね💦 12月2日 non.rin.mama コメントありがとうございます🍎 そーなんですね😭😭 あーいい風呂の日に最悪です😭💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non.rin.mama
コメントありがとうございます🍎
そーなんですね😭😭
あーいい風呂の日に最悪です😭💦