ままり
人参はグラッセにしたら甘いデザートみたいに食べられますよ!作り方も煮るだけなので🙆🏻✨
大根食べられないのが苦味であるなら、お米のとぎ汁で下茹でしてから普通の料理に使うと苦味が取れて食べやすいです!
うちはお味噌汁や鶏肉と一緒に味付け出してます🙆🏻♀️
ままり
人参はグラッセにしたら甘いデザートみたいに食べられますよ!作り方も煮るだけなので🙆🏻✨
大根食べられないのが苦味であるなら、お米のとぎ汁で下茹でしてから普通の料理に使うと苦味が取れて食べやすいです!
うちはお味噌汁や鶏肉と一緒に味付け出してます🙆🏻♀️
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント