※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
その他の疑問

ドコモの迷惑メール拒否について教えてください!迷惑メールがひどく指定…

ドコモの迷惑メール拒否について教えてください!

迷惑メールがひどく指定拒否してますが、
メールアドレスを変えて同じようなメールを送ってくるんです。
何度も指定拒否をしてもアドレスを変えてまで送ってくるので迷惑しています。
特定URLつきのメールを拒否してもいいのかなと思うのですが、メールマガジンを希望しているサイトなども拒否されてしまうのでしょうか?
イオンや、薬局や、町の情報メールなど送られてこないのは困ります(´;ω;`)
どなたか詳しい方いませんか?

コメント

せかぉわ

URL拒否して必要なメルマガを指定受信許可にしたらぃいのでは?

コロコロ

私はURL付きのは拒否設定して、アドレス、ドメインの指定受信を設定してます
必要なアドレスやドメインを登録しておけばURLついてても受信できます
ただ、1個ずつ入力するのはかなりめんどくさいし、新たに必要になるものとかもいちいち入力しないといけないのが厄介です
説明下手ですみませんm(_ _)m