妊娠・出産 妊娠初期でも立ち仕事や重いものを持つとお腹が痛くなったり張ることがありますか? 妊娠初期(3w6d)でもお腹が張ることはありますか? 立ち仕事+重いものを持ったりします 仕事し始めて5時間くらいするとお腹が少し痛くなったり張ったような感じがします わかる方居ましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w6d 妊娠初期 立ち仕事 お腹が張る あゆ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期はかんじるほどの張りは本来ないみたいですよ😢😢 12月2日 あゆ そうなんですね😭 座ってたら落ち着きましたが少し怖いですね😰 12月2日 退会ユーザー それにまだ3w6dということなので、、、病院には行かれてないですよね? 12月2日 あゆ まだ病院には行ってないです( ; ; ) 12月2日 退会ユーザー 妊娠初期症状ですかね、、??はやめに病院行ったほうがいいとおもいますが、まだまだ確認できない時期だからあれですよね😢 12月2日 あゆ 初期症状だったらいいのですが... そうなんですよね! 病院に行けないのが辛いです😭 12月2日 退会ユーザー まだ子宮も大きくなってないので張ったりはないとおもうので…😢わたしも初期症状にチクチクした下腹部痛ありました😢 12月2日 あゆ そうなんですね!初めての妊娠で色々心配してしまいます😭 わたしもチクチクした下腹部痛あります! 12月2日 退会ユーザー 妊娠わかってからあのチクチクも妊娠してたからなのかな〜ってわかったのでほんとに気にならないほどの痛みでした😢😢 12月2日 退会ユーザー 陽性はでてるんですよね?? 12月2日 あゆ わたしの気にしすぎなのでしょうか?? 陽性は出てます! 怖すぎて毎日やってます🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね😭
座ってたら落ち着きましたが少し怖いですね😰
退会ユーザー
それにまだ3w6dということなので、、、病院には行かれてないですよね?
あゆ
まだ病院には行ってないです( ; ; )
退会ユーザー
妊娠初期症状ですかね、、??はやめに病院行ったほうがいいとおもいますが、まだまだ確認できない時期だからあれですよね😢
あゆ
初期症状だったらいいのですが...
そうなんですよね!
病院に行けないのが辛いです😭
退会ユーザー
まだ子宮も大きくなってないので張ったりはないとおもうので…😢わたしも初期症状にチクチクした下腹部痛ありました😢
あゆ
そうなんですね!初めての妊娠で色々心配してしまいます😭
わたしもチクチクした下腹部痛あります!
退会ユーザー
妊娠わかってからあのチクチクも妊娠してたからなのかな〜ってわかったのでほんとに気にならないほどの痛みでした😢😢
退会ユーザー
陽性はでてるんですよね??