※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

今度は療育の放課後デイの説明会かぁ。やっぱり年長になると色々あるな…

今度は療育の放課後デイの説明会かぁ。
やっぱり年長になると色々あるなぁ💦

まぁ、一息つくか(笑)
それでは頂きます😆💕

コメント

ぷにまな

美味しそうですね☺❤年長さんになると就学についていろいろ準備しなきゃですもんね。。私も年長になったらいろいろ大変そうだなと心構えてますがいまいちどの時期に何をしていけばいいのか分かりません😭😭

• かずき

かずき

地域によるとは思いますが、6月に教育相談の申込み、7〜8月から秋にかけて相談や支援級の見学やら行きました。
    11月に就学前健診が終わってしばらくないな〜と思っていたら今日療育で放課後デイの説明会の日程を聞かれました😂
    これで年内は何もないはず…と思っています(笑)

• 12月2日
  • ぷにまな

ぷにまな

教えていただきありがとうございます!

ざっと見ただけでも結構ありますね😅💦心構えができてよかったです!

• 12月2日
はち🐶

お疲れ様です✨

癒しのアイスタイムですね🍨💕
お味はどうですか?今日買いに行けなかったので、物凄く気になります😳

• かずき

かずき

上にのっているクッキーがザクザクして美味しいですよ💕
    2/3娘に食べられました🤣

• 12月2日
みーこ(26)

めちゃくちゃ美味しそうですね!

• かずき

かずき

すみません、返信遅くなりました💦
    めっちゃ美味しかったですよー♪

• 12月3日