コメント

ママリ
私も今回、逆子ちゃんで24週まで見せてくれませんでした😳
それが1度見せてくれると、その後は恥ずかしさが消えたのか(笑)毎回パッカーンと見せているようで、先生が"わかったって!立派なタマタマ見えてるから!"と、赤ちゃんに突っ込んでいます😂
ママリ
私も今回、逆子ちゃんで24週まで見せてくれませんでした😳
それが1度見せてくれると、その後は恥ずかしさが消えたのか(笑)毎回パッカーンと見せているようで、先生が"わかったって!立派なタマタマ見えてるから!"と、赤ちゃんに突っ込んでいます😂
「妊娠20週目」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
わざわざ質問する事ではないのですが、みなさんならどうするか教えて頂けたら幸いです。 妊娠20週で二分脊椎の可能性を指摘されました。緊急性がないからと来週再検査になりましたが、不安過ぎて予約を早めたいです。 …
1人目の時から検索魔で、 13〜20週のエコーばかり調べてしまいます。 今回も3人でまだわからない時期なので調べまくってます。 可愛い可愛い我が子のエコー 差し支えなければ見せていただきたいです...! このエコーで女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくちゃん🐮
一緒ですね😂!!
その先生おもしろいですね!笑
私はたぶんついてなさそうだから、女の子かな?というニュアンスだったので、これからパカーンで立派なのが付いてるか確認します😳笑