コメント

ママリ
私も今回、逆子ちゃんで24週まで見せてくれませんでした😳
それが1度見せてくれると、その後は恥ずかしさが消えたのか(笑)毎回パッカーンと見せているようで、先生が"わかったって!立派なタマタマ見えてるから!"と、赤ちゃんに突っ込んでいます😂
ママリ
私も今回、逆子ちゃんで24週まで見せてくれませんでした😳
それが1度見せてくれると、その後は恥ずかしさが消えたのか(笑)毎回パッカーンと見せているようで、先生が"わかったって!立派なタマタマ見えてるから!"と、赤ちゃんに突っ込んでいます😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の温泉について! 現在20週の妊婦です。妊娠8ヶ月ごろに旅館に泊まろうと考えているのですが露天風呂とか大浴場って入っていいんですか??なんか昔は、よくないと言われてたみたいですが今は時代も変わり大丈夫と…
妊娠20週です。みなさんならどれくらいで受診しますか?昨日から頭痛、動悸、立ちくらみがひどく食事とれずお風呂にも入れずで 今朝起きてから3時間経つのですが頭がはっきりしない感じで座っているのにフラついてしまう…
妊娠20週になります。 昨日分娩予定の総合病院で中期胎児スクリーニングで、脊椎の異常を指摘され、来週再検査になりました。でも、気になりすぎて何も手につきません。 近所のクリニックに行ってエコーして貰っても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくちゃん🐮
一緒ですね😂!!
その先生おもしろいですね!笑
私はたぶんついてなさそうだから、女の子かな?というニュアンスだったので、これからパカーンで立派なのが付いてるか確認します😳笑