子育て・グッズ ベビービョルンミニ 付け方ベビービョルンミニを使っていた方、付け方… ベビービョルンミニ 付け方 ベビービョルンミニを使っていた方、付け方を教えてほしいです!公式動画の入れ方は難しくて出来ず、今はベビーベッドに子供を寝かせてから入れています。 しかしこの入れ方だと外で対応できないことに気づき😭どなたか教えて下さい! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ベビーベッド ベビービョルン 動画 みるみる(4歳9ヶ月) コメント ママリ お股のところだけつけて、抱っこしてから横止めてたと思います! 12月2日 みるみる 先にお股のところつけたらできました!ありがとうございます❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
先にお股のところつけたらできました!ありがとうございます❤️