ぶたッ子
好きなようにゴロゴロさせていたので、ラグやクッションの上に寝転がっていました☺️
れい🔰
4ヶ月男の子のママです。
うちはバウンサー(ベビービョルン)に乗せることが多いです。自分で揺らしながらご機嫌で過ごしています😊
のぼりん
回答ありがとうございました!😌
ぶたッ子
好きなようにゴロゴロさせていたので、ラグやクッションの上に寝転がっていました☺️
れい🔰
4ヶ月男の子のママです。
うちはバウンサー(ベビービョルン)に乗せることが多いです。自分で揺らしながらご機嫌で過ごしています😊
のぼりん
回答ありがとうございました!😌
「バスチェア」に関する質問
離乳食の相談を聞いて欲しいです😭 もう少しで7ヶ月半を迎えるのですが離乳食は酷いと2~3口、食べれても20~30gです。 5ヶ月半から離乳食を始めて、もう2ヶ月になるし子供もあと少しで7ヶ月半を迎えるので本来なら2回食の…
恥ずかしながら6ヶ月の今でも 沐浴しております🙋🏻♀️(笑) さすがにベビーバスきつくなってきたし 空気も少し抜けてきちゃうので 一緒に入るようにしたいです🥹 腰据わりがまだでおすわりも まだ支えがないと安定しない…
膝や腰を痛めているママさん、ワンオペお風呂で工夫していることありますか? 私は膝に爆弾を抱えていて、子供を抱っこしたまま湯船というのが厳しいです。 現在生後4ヶ月で、普段は夫が入浴担当、私がキャッチしてスキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント