コメント

しだ
以前私もここで相談しました!
同じように白くなく内出血のような色で、触ると痛いできものができてました!
授乳は激痛でしたー。
乳腺炎なりかけじゃないかということで頻回授乳して、3日ほどで治りました!
3日目くらいにブラに白い塊がついていて、見たらその膨らみがなくなってましたー。
しだ
以前私もここで相談しました!
同じように白くなく内出血のような色で、触ると痛いできものができてました!
授乳は激痛でしたー。
乳腺炎なりかけじゃないかということで頻回授乳して、3日ほどで治りました!
3日目くらいにブラに白い塊がついていて、見たらその膨らみがなくなってましたー。
「白斑」に関する質問
3ヶ月ベビーです 目尻、鼻周り、顎が白くなっているのが気になります 白斑でしょうか、、、 病院にも行きましたが、白斑だったとしても様子見と言われてしまい、はっきりせず安心できません。 治って欲しいの一心でいま…
白斑ができてしこりができました。。 2回母乳外来にも行ったけど、ひたすら吸わせるしかないと。。マッサージでも取れないみたいです。。 ほんと辛い。。 アモアのハーブティーは飲んでます。あと吸わせる前に乳首あった…
大分県でお子様が舌小帯短縮症の手術をされたことがある方、または診断されたことがある方いませんか? 息子がおそらく舌小帯短縮症なのかなぁ〜ということに昨日気がつきました💦 というのも、呑気に舌の形がハートみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒です😱!下着が擦れるのが地味に辛いです🥺
いずれポロッと取れるんですね!
私もひとまず授乳頑張ります💦
ありがとうございます🙇♀️