※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいけあ
ファッション・コスメ

現在6ヶ月入ったとこなんですが、フェイシャルエステを受けるのが腰が痛…

カテ違いだったらすみません💦
現在6ヶ月入ったとこなんですが、フェイシャルエステを受けるのが腰が痛くてだんだん辛くなってきました(;_;)
妊娠中にフェイシャルエステ受けてた方はいつくらいまで受けてましたか?
もうやめとくべきなんですかね。。。

コメント

麦茶

私もその頃から仰向けがキツくなって行けなくなりました(´・ω・`)
お店のベッドが完全に平行に横になるタイプだったので産むまでは我慢してます💦
エステではあまり無いかもしれないですが、リクライニングチェアタイプのお店だと少しマシだと思いますよ♩

• すいけあ

すいけあ

やっぱり仰向けきつくなってくる頃なんですね(;_;)
    行っているお店はリクライニングチェアを使用しているお店なのでやや角度をつけて寝させてもらってるんですが、それでも辛くて💦
    やっぱり我慢しかないですよねー

• 7月30日
麦茶

横向きで施術してくれないかな〜って我儘なこと考えちゃいますが無理ですもんね😅
足曲げたりしてもしんどかったらやめてた方が無難かもしれないですね💦私も行きたくてウズウズしてます😭産後のお楽しみですね(>_<)

• すいけあ

すいけあ

私も今日横向き思っちゃいました😅
    足は曲げずに今日は耐えたので次回は曲げてみようと思います💡
    私は出産後引越しを控えてて、通えなくなっちゃうので回数全部消費するために通ってます😅
    産後引越すまでに一回くらい行けたらいいんですけどねー😞

• 7月30日
でーる★

私妊娠前から週1通ってて
妊娠してからも臨月まで
通ってましたよ♪♪
私は腰とか仰向け平気だったので👍

でも腰痛いと難しいですよね😱

• すいけあ

すいけあ

双子ちゃんで臨月まで通ってらっしゃったんですね😲✨
    私も仰向け好きなんですが、長時間となると腰が痛くて💦
    足を立ててるとましなので次回は足を曲げさせてもらおうと思います💡

• 7月31日