子育て・グッズ 生後9ヶ月でフルタイム復帰ってどう思いますか?4月復帰を迫られてて、… 生後9ヶ月でフルタイム復帰ってどう思いますか? 4月復帰を迫られてて、かなり悩んでいます。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 生後9ヶ月 復帰 フルタイム めいめい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント モンキー 私は9ヶ月からフルで仕事しようと思ってます! 出産を機に退職したので、 就活からスタートですが💦 12月2日 めいめい そうなんですね!✨ ちなみにどうして9ヶ月からとお考えなのか教えていただけますか?💦 12月2日 モンキー 一歳になる前には働きたいのと離乳食も慣れてきた頃を 想定してだいたいそのくらいかなと😬 12月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
そうなんですね!✨
ちなみにどうして9ヶ月からとお考えなのか教えていただけますか?💦
モンキー
一歳になる前には働きたいのと離乳食も慣れてきた頃を
想定してだいたいそのくらいかなと😬