退会ユーザー
予定がなければそのまま家で見ますがやる事があるということなので…預けてもいいと思います!
お迎えの時間にもよるかもですが🤔
私はそのまま家で見るタイプです💁♀️

退会ユーザー
インフルですか??
予防接種後走り回ったりしない方が良いので、息子は幼稚園後にうちにいきましたよ😂

はじめてのママリ🔰
預けず一瞬にいます😉

りょ
うちは保育園基本予防接種後はお断りになってます😰
退会ユーザー
予定がなければそのまま家で見ますがやる事があるということなので…預けてもいいと思います!
お迎えの時間にもよるかもですが🤔
私はそのまま家で見るタイプです💁♀️
退会ユーザー
インフルですか??
予防接種後走り回ったりしない方が良いので、息子は幼稚園後にうちにいきましたよ😂
はじめてのママリ🔰
預けず一瞬にいます😉
りょ
うちは保育園基本予防接種後はお断りになってます😰
「保育所」に関する質問
公立保育所とこども園どちらに通ってますか? 家の近くだとそれぞれ1箇所ずつで候補があります。 保育料は圧倒的に公立保育所の方が安いですが、この2つのメリットデメリット?をお聞きしたいです💦
保育所の先生に嘘ついてしまいました 反省 今日みずいぼがあることを指摘され先生の言い方にちょっとイラッとして受診したと言ってしまい反省中です 小児科や皮膚科を受診したわけではないですが 父の娘にとっては祖父…
うちの子は 自閉症です 保育所と週に2回1時間半 療育に通ってます 今日保育園1日の日で 先週1週間丸々体調不良で 登園できませんでした ひさしぶりに保育園にいった 息子は戸惑いながらも いきました 仕事しながら大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント