コメント

あむロボ
義母が小沢眼科で白内障手術しました🙋♀️
値段は忘れましたが1日入院で院長先生にやってもらって一瞬で終わったって言ってました😉術後目の乾きはあるみたいで目薬まめにしてます🥶

a.
勝田の中村眼科で3年くらい前に受けました🙋♀️当時は日立に住んでいたので、電車で行ける場所で探したらそこしかありませんでした(笑)値段は20万以上はした覚えはありますが、忘れてしまいました💦
今は水戸に引っ越してきたのですが、小沢眼科はレーシックやってた気がします🤔
-
ばに
中村眼科!レーシックで20万以上ですか😭
小沢眼科もあるのですね!
視力は下がってきてる感じありますか??- 12月2日
-
a.
すみません、小沢眼科はレーシックやってないかもです!ICLはやってるみたいですね☺️
ずっとコンタクトで、しかも乱視用だったので結構高くて😂コンタクト数年分の費用だと思ってやりました🙋♀️
今のとこ視力下がってはいません👍- 12月2日
-
ばに
ICLがやってるのですね!高いんですよね、ICL🤣
コンタクトも高いですもんね!一生分よりは手術のが安いですね…🙇♀️
ありがとうございます🥺- 12月3日

mau
少し遠いかもですが、旦那がつくばのイーアスにあるサトウ眼科でやりました。値段はホームページで調べたら19万でした😃
-
ばに
つくばですね!!
19万は安い方かもしれません👀
調べてくださりありがとうございます😌- 12月11日
ばに
白内障ですか!ありがとうございます🙇♀️
調べると小沢眼科にレーシック手術は書いてなくて…白内障などの治療ならやってるとこ多いはずですよね💦