コメント
退会ユーザー
大人ですよね?咳喘息持ってます!
春日のみしまやの前の、勝部医院行ってます。
おじいちゃん先生なので結構きついですが
めちゃくちゃ患者の身になって言ってくれるので私は大好きです🤣
退会ユーザー
大人ですよね?咳喘息持ってます!
春日のみしまやの前の、勝部医院行ってます。
おじいちゃん先生なので結構きついですが
めちゃくちゃ患者の身になって言ってくれるので私は大好きです🤣
「松江市」に関する質問
島根県松江市の産後の赤ちゃん訪問は どのようにしてスケジュールを決める のでしょうか? 市の助産師から連絡が来たりしますか? それとも産婦からどこかに連絡しないと いけなかったりしますか?
鳥取県、広島県の方、気候について教えてください🙇♀️ 12月のクリスマス前頃に九州から車で水木しげるロードへ旅行予定です。 1日目は西伯郡、大山の麓?辺りのホテル(もしくは米子市か松江市周辺)、2日目は広島市内…
島根県松江市で、日赤で出産された方に質問です。 一人目のときは城北で出産したのですが、残念ながら閉院とのことで、二人目は日赤で出産予定です。 入院中の食事についてですが、実際どんな感じですか?あまり楽しみに…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡*⇝
ありがとうございます!!
家からだいふ近いです!
行ってみたいと思います😆
退会ユーザー
呼吸器内科で喘息専門もやってますよ。
もしよければHPみてください。
いつも人が多いのが難点ですが😅
♡*⇝
今朝早速行ってみました。
看護師さんの対応も優しく丁寧で
近くにあるならもっと早く
くればよかったと思いました👏
本当にありがとうございます。
外観古い病院だと思ってたのですが、
中入るとすごく綺麗でびっくりでした😆
ただ本当に丁寧な分、
診察には時間かかりますねー!
退会ユーザー
1年くらい前に改装されてるのでかなり綺麗ですよね☺️
看護師さんかなり優しいし受付の人も丁寧でわかりやすいですよね。
去年育休中だったので子供連れていかなきゃ受診出来なかったのですが毎回抱っこして見ててくれてたので大変助かりました。
すごい時間かかりますよね😅
妊娠中に行ったら上半身くまなくゆっくりじっくり丁寧に診られて妊娠中肌乾燥しやすいからね、妊娠線対策と専門外で皮膚科の保湿剤まで処方されました(笑)
早速受診出来たとのことでよかったです。