その他の疑問 松江市で咳喘息の治療にいい病院ありますか?はまもと医院に通っててすご… 松江市で咳喘息の治療に いい病院ありますか?? はまもと医院に通ってて すごくよかったのですが 家が橋北だし仕事もあるので毎回通うのが 億劫になり行かなくなってしまい また咳喘息ぶり返してます。 出来れば橋北で行きやすい場所が いいです。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 松江市 ♡*⇝(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人ですよね?咳喘息持ってます! 春日のみしまやの前の、勝部医院行ってます。 おじいちゃん先生なので結構きついですが めちゃくちゃ患者の身になって言ってくれるので私は大好きです🤣 12月2日 ♡*⇝ ありがとうございます!! 家からだいふ近いです! 行ってみたいと思います😆 12月2日 退会ユーザー 呼吸器内科で喘息専門もやってますよ。 もしよければHPみてください。 いつも人が多いのが難点ですが😅 12月2日 ♡*⇝ 今朝早速行ってみました。 看護師さんの対応も優しく丁寧で 近くにあるならもっと早く くればよかったと思いました👏 本当にありがとうございます。 外観古い病院だと思ってたのですが、 中入るとすごく綺麗でびっくりでした😆 ただ本当に丁寧な分、 診察には時間かかりますねー! 12月3日 退会ユーザー 1年くらい前に改装されてるのでかなり綺麗ですよね☺️ 看護師さんかなり優しいし受付の人も丁寧でわかりやすいですよね。 去年育休中だったので子供連れていかなきゃ受診出来なかったのですが毎回抱っこして見ててくれてたので大変助かりました。 すごい時間かかりますよね😅 妊娠中に行ったら上半身くまなくゆっくりじっくり丁寧に診られて妊娠中肌乾燥しやすいからね、妊娠線対策と専門外で皮膚科の保湿剤まで処方されました(笑) 早速受診出来たとのことでよかったです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*⇝
ありがとうございます!!
家からだいふ近いです!
行ってみたいと思います😆
退会ユーザー
呼吸器内科で喘息専門もやってますよ。
もしよければHPみてください。
いつも人が多いのが難点ですが😅
♡*⇝
今朝早速行ってみました。
看護師さんの対応も優しく丁寧で
近くにあるならもっと早く
くればよかったと思いました👏
本当にありがとうございます。
外観古い病院だと思ってたのですが、
中入るとすごく綺麗でびっくりでした😆
ただ本当に丁寧な分、
診察には時間かかりますねー!
退会ユーザー
1年くらい前に改装されてるのでかなり綺麗ですよね☺️
看護師さんかなり優しいし受付の人も丁寧でわかりやすいですよね。
去年育休中だったので子供連れていかなきゃ受診出来なかったのですが毎回抱っこして見ててくれてたので大変助かりました。
すごい時間かかりますよね😅
妊娠中に行ったら上半身くまなくゆっくりじっくり丁寧に診られて妊娠中肌乾燥しやすいからね、妊娠線対策と専門外で皮膚科の保湿剤まで処方されました(笑)
早速受診出来たとのことでよかったです。