サプリ・健康 そろそろ産後3ヶ月なんですが、最近お腹痛いです。悪露は1ヶ月程で終わ… そろそろ産後3ヶ月なんですが、最近お腹痛いです。 悪露は1ヶ月程で終わりました。 生理もまだきてません。 胃もたれ、吐き気、下痢などです。 育児疲れでしょうか? 軽く調べたら、産後鬱の手前くらいなこと書いてありました💦 産後鬱な自覚は無いですが、寝不足なのと出産祝いのお返しなど考えるの多くて疲れたのは確かだなーと。 同じような人いますか? それか、授乳のとき母乳なんですが、お腹冷えたかな?と🙄 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 母乳 授乳 出産祝い お返し 生理 悪露 育児疲れ 寝不足 トマト(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント