®️®️
加熱したら大丈夫ですよ!

ちぴ❤️
普通に食べて大丈夫ですよ!
お寿司も食べてましたし、あきらかな生肉を避けていれば気にしすぎは良くないです😄💦

退会ユーザー
加熱すれば大丈夫です☺️✨

はじめてのママリ🔰
加熱すれば良いと思います😊
生魚より生肉等のが怖いみたいなので!

ゆーちゃん
皆さまありがとうございます✨念のためチンして食べたいと思います😂✨
®️®️
加熱したら大丈夫ですよ!
ちぴ❤️
普通に食べて大丈夫ですよ!
お寿司も食べてましたし、あきらかな生肉を避けていれば気にしすぎは良くないです😄💦
退会ユーザー
加熱すれば大丈夫です☺️✨
はじめてのママリ🔰
加熱すれば良いと思います😊
生魚より生肉等のが怖いみたいなので!
ゆーちゃん
皆さまありがとうございます✨念のためチンして食べたいと思います😂✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのに気づかないで市販の洋酒入りのチョコパイ食べてしまってました… 2.3日前から小さなサイズのものを1日1個ほど食べてしまいました。 全然気づかなかった自分がほんとに恨めしい… やっぱりまずいですよね?🥲
妊娠中に体のためによく作っていた献立などありますか? バリエーションが少なく料理も苦手なため日々の献立に迷いなかなか体にいい料理が思い浮かびません💦 メインや副菜、これがいいよ〜などありましたら教えてください。
我こそはママリ古参!という方おられますか? ふとマイページ見たら登録日が2015年6月22日でした。10年前🙄長女の妊娠中に登録したママリ、この10年で4人産み、4人とも妊娠中育児中も大変お世話になってます🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント