コメント

ゆ
入院時にお産セット?みたいなやつもらいました!
内容は大体ですが、産褥ショーツ、乳帯、臍の緒消毒セット、お産パッドS,M,L、清浄綿2箱だったと思います🙆🏻♀️
入院中に森永の人が来るので、ミルクのサンプルももらった気がします!
おそらくそろそろ入院時に必要なものとかが載った冊子もらうと思いますよ🥰👍🏻
ゆ
入院時にお産セット?みたいなやつもらいました!
内容は大体ですが、産褥ショーツ、乳帯、臍の緒消毒セット、お産パッドS,M,L、清浄綿2箱だったと思います🙆🏻♀️
入院中に森永の人が来るので、ミルクのサンプルももらった気がします!
おそらくそろそろ入院時に必要なものとかが載った冊子もらうと思いますよ🥰👍🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で 里帰り出産を予定しており 今月いよいよ初診と後期マザークラスに 行く予定です✨ 初めての病院やお店が苦手で かなり緊張しているので、 現在通われている方、過去通われていた方、 渡辺産…
4月後半頃から埼玉県朝霞市に引っ越し予定で、今産院を探しています! あさか産婦人科を検討しているのですが、あさか産婦人科で健診、出産された方にお聞きしたいです! 出産時の入院費用は、恵愛病院などの他院よりも…
茨城県の江幡産婦人科で里帰り出産予定です。 里帰りしたら、色々ベビー用品を揃えようと思っているのですが、哺乳瓶など病院によっては退院のときにお祝い?に病院から頂けると聞きました。 もし頂けるなら最初は病院…
滋賀県の栗東市にある渡辺産婦人科での出産を考えているのですが、健診で行かれた方や出産された方からどうだったかいろいろ聞けたらと思っています。よろしくお願いします。
滋賀県の栗東市にある渡辺産婦人科について知っている方、体験談や噂等何でもかまいませんので、教えて下さい!
北海道旭川市の森産婦人科で出産された方にお聞きします!😌 入院時の持ち物なんですが、病院から色々頂ける分を差し引いて、ご自分では何を持って行かれましたか?😳 今のところ、自分で用意したのは授乳口付きの前あきパ…
滋賀県の渡辺産婦人科で コロナ禍の中出産された方 家族の立ち会いや入院中の面会で 何か規制があったかどうか教えて頂きたいです😭💕
宮崎県延岡市の産婦人科について教えてください。特に山中産婦人科と大重産婦人科について知りたいです。 どちらの病院も良さそうだなぁ〜というのは過去の皆さんの投稿を読ませていただいて感じました。 特に入院中の事…
福島県福島市のささや産婦人科で出産された方に質問です! ①色々入院についてや助産師さんに聞きたい事があるのですが どのタイミングで質問していいか分かりません😓 体重・血圧測定→先生のエコー→診察→先生の話しを聞い…
茨城県の那珂市、常陸大宮市、水戸市、ひたちなか市にある産婦人科で受付や先生の対応とか検診、待ち時間、出産、入院、ご飯などなど...よかったよ!等あれば聞きたいです。 県外から嫁いで5年になりますがまだ土地勘がな…
産婦人科について 宮城県名取市、太白区、岩沼あたりで おすすめの産婦人科教えてください! 実際出産された方々、病院の雰囲気や食事 先生方の印象、検診の混み具合、予約の有無、 出産費用など 詳しく教えて頂けると…
里帰り出産先の病院をどこにしようか悩んでいます😣 候補は滋賀県甲賀市の濱田クリニックと、 栗東市にある、渡辺産婦人科です。 家からの距離はほぼ一緒です。 おすすめな部分などがあれば、 教えていただけるとうれしい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
geneママ
ありがとうございます^_^
オムツなどは貰えましたか?
ゆ
入院中のオムツ、お尻を拭く脱脂綿は使い放題でしたよ〜!
退院時に持ち帰れるものはなかったです!
ちなみにパンパースの肌いちでした🙆🏻♀️
ミルクはE赤ちゃんです🍼
geneママ
ありがとうございます😊
オムツは買っとかないとダメって事ですね^_^
ゆ
そういうことになります!
入院中にネットでポチるか帰りに買って帰る感じですかね👍🏻
geneママ
ありがとうございます😊