うさ
お宮参りとお食い初めを一緒に行ったのですが
授乳→着付けヘアセット→写真→お宮参り→一旦帰宅して授乳→ワンピースに着替えてお食い初めでした!当日まで心配でしたが問題なく終わりました!
コウ
フォトスタジオでの撮影時間前の授乳は赤ちゃんが眠くなって写真が撮れない事を防ぐために、直前授乳は避けるように言われていたのでお宮参り後から撮影時間まで時間計算して授乳してました🥺
うさ
お宮参りとお食い初めを一緒に行ったのですが
授乳→着付けヘアセット→写真→お宮参り→一旦帰宅して授乳→ワンピースに着替えてお食い初めでした!当日まで心配でしたが問題なく終わりました!
コウ
フォトスタジオでの撮影時間前の授乳は赤ちゃんが眠くなって写真が撮れない事を防ぐために、直前授乳は避けるように言われていたのでお宮参り後から撮影時間まで時間計算して授乳してました🥺
「着物」に関する質問
お宮参りに8万ほどかかるのですが相場より高いですか?💦 ご祈祷料 赤ちゃんの産着 お守り、お札 女性の着物、着付け スナップ写真70カットほど 合計8万ってどうなのでしょう? 高すぎるならスナップ写真はやめて自分た…
ご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 着物のコーディネートについてです! 上の帯揚げに合わせる場合、帯締めは左と右どっちの方がいいと思いますか? 左の方が薄い水色っぽく、右の方が薄い黄緑っぽく見えます! 見てる…
七五三について 3歳の娘がいるので今年七五三するのですが、子どもの着物を持っていて着付けやヘアもご自身でした方いらっしゃいますか?🥺 3点お聞きしたいです! 当日は出張カメラマンを呼びましたか? スタジオ撮影…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント