雑談・つぶやき なんだよなんだよ。次男の夜泣きに起きれない私が悪いんだけどさ。起き… なんだよなんだよ。 次男の夜泣きに起きれない私が悪いんだけどさ。。 起きてくれや。 と次男を布団に置いてひと言のみ。 1時間あやしても泣き止まない次男を旦那が抱っこしてリビング歩いてたら寝た。。 旦那がリビングで寝てなかったら私だってリビング歩いて抱っこゆらゆらしたわーーい。 なんだよなんだよ! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 男 またたび(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント