お仕事 石川県で(白山市、野々市市、金沢市も白山市寄りに住んでる方)子どもを… 石川県で(白山市、野々市市、金沢市も白山市寄りに住んでる方)子どもを保育園に預けながら派遣の仕事してる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 派遣 石川県 金沢市 白山市 野々市市 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まる 今は育休中ですが、派遣社員で働いてました😀 12月1日 ママリ 上のお子さんの時ですかね?? 派遣社員だとやはり異動とかあって大変でしたか??😭 12月1日 まる 3年縛りの事ですかね?上の子の時は3年経つ前に産休に入ったので異動とかは無かったです😅 12月1日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上のお子さんの時ですかね??
派遣社員だとやはり異動とかあって大変でしたか??😭
まる
3年縛りの事ですかね?上の子の時は3年経つ前に産休に入ったので異動とかは無かったです😅
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!