※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
妊娠・出産

予定日ですが、風邪気味で体調が悪いです。水分を摂り、クーラーをつけずに横になっています。40週で風邪をひいた経験のある方、アドバイスをお願いします。

今日予定日です!

朝から風邪気味で、熱はなく、体だるく、頭がスッキリせず、食欲も微妙です。

なるべく水分はとっています!
クーラーはつけないとしんどいし横になっています。(¯∇¯٥)

最近いろいろと痛くなったりもあり
どれがなんだかわからなくて(¯∇¯٥)
40週で風邪ひかれたかたおられますか?
アドバイス欲しいです(¯―¯💧)

コメント

しまじろう

39週で上の子の風邪がうつり、熱、痰絡みの咳、鼻水と最悪でした。やっと軽くなった予定日の夜に破水して朝には出産しました(^^)
風邪が軽くなるのを待っていてくれたのかな?なんて思ってます。 陣痛が軽いうちは咳も出ましたが、痛みが強くなると咳が全く出ず、出産して半日たつとまた少しずつ咳が出るようになりました(^_^;)
入院グッズに、マスクとのど飴入れといたほうが安心かもです!
あとは、お産に向けて無理のない程度にスクワットやウォーキングしながら、栄養と睡眠はしっかりとって、少しでも体力つけてお産に臨めますように…!

• しまじろう

しまじろう

栄養ドリンクもオススメですよー♥妊娠授乳中の栄養補給に、と記載のあるものは飲んでも大丈夫ですし(^^)

• 7月30日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

コメントありがとうございます!

栄養ドリンクどんなもの飲まれましたか?

• 7月30日