※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
お出かけ

ディズニーランドのレストランの予約はアプリからだと1件までしか出来な…

ディズニーランドのレストランの予約はアプリからだと1件までしか出来ないですか??
ランチとディナーなど2件予約は出来ないですか??

コメント

ザト

今はどうかわかりませんが、今年の1月だと、朝、昼、夜でそれぞれ一件ずつ予約できましたよ😊

• ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます^_^!

• 12月1日
ひろ♡ゆい

先程はありがとうございました😊
レストラン予約ですが、1つのアカウントで朝の時間帯、昼の時間帯、夜の時間帯とそれぞれ1つづつ合計3つまで予約可能です🙌
予約画面で、朝昼夜と欄が分かれているのでわかりやすいと思います🎶
アプリからでもサイトからでもどちらも同じです✨

• ジャムおっ

ジャムおっ

ひろ♡ゆいさん✨✨またまた回答ありがとうございます🤩実はお忙しいかと思いこちらで質問した次第でした!教えてくださりありがとうございます!早速シェフミッキーのディナー今取れました✨長女の誕生日が近かったのでよかったです!
    ちなみにランドからバスでの移動は簡単ですか??アンバサダーホテルには行ったことがなくて💦

• 12月1日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

子供たちは着ぐるみ来ていくのですがレストラン着ぐるみで入れますか?笑💦

• 12月1日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

全然大丈夫ですよー🎶
    ランドからのバス移動は簡単ですよ😊
    出口出て、右手側にバス乗り場がありますがすぐ手前の乗り場がアンバサダーホテル行きのバス停なので一番近くて楽ですし、すぐわかると思います✨
    着ぐるみ着てても入れますよ❤️
    うちの子たちも毎回コスプレして行ってますが、ホテルのレストランもそのまま普通に入ってます🎶

• 12月1日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

詳しくありがとうございます😍シェフミッキー初めてなので楽しみです😋着ぐるみで連れて行ってきます🙋
    とても助かりました🥺❤️

• 12月1日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

おはようございます🌞
    もしよかったら今あっているパレードの見やすいスポットあったら教えてください🥺💦💦度々すみません!

• 12月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

おはようございます☀
    パレードですが、今はフロートが1台通過するだけの簡単なパレードなので見やすさはどこもそんなに変わらないかなーと思います🙌
    私がよく見るのは、ウエスタンランド付近とトゥモローランドテラス前あたりです✨
    特に何があるとかはないんですけど…(笑)
    なんだかんだこのあたりがよく行きます!
    スタート地点のホーンテッドマンション前や片側にしか鑑賞エリアがないトゥーンタウン、シンデレラ城前あたりは人気スポットなので前の方が埋まるのが早いのでいつもこのあたりでは我が家は見ないです🙌

• 12月2日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

朝から丁寧なお返事ありがとうございます❤️参考にさせていただきます!アドバイスいただいたおかげでいい感じに今日楽しめそうです✨行ってきます🙇❤️たくさんありがとうございました😍

• 12月2日