子育て・グッズ イヤイヤ期真っ最中の娘気に入らないとなんでも投げます。おもちゃでも… イヤイヤ期真っ最中の娘 気に入らないとなんでも投げます。 おもちゃでも食器でもなんでも嫌だと投げます。 旦那はすごい剣幕で怒鳴ります。時には頭を叩いたりもします。 私も投げないの!!ダメ!と怒るのですが、 旦那にはもっと厳しく言いなよと言われます。 何度注意しても直りません。。 同じようなお子さんがいらっしゃるご家庭ではどのように注意したりしていますか?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 食器 家庭 イヤイヤ期 もすけ(6歳) コメント 猫LOVE その都度ダメだと言い聞かせてましたよ😅 頭叩くのはちょっとどうかと思いましたが💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント